Полицейский из Чечни занял первое место на Чемпионате России по универсальному бою

Чечня

Чемпионом России по универсальному бою в весовой категории до 90 кг стал инспектор штаба Управления внутренних дел по г. Грозному Тамерлан Ибрагимов

Чемпионом России по универсальному бою в весовой категории до 90 кг стал инспектор штаба Управления внутренних дел по г. Грозному Тамерлан Ибрагимов.

Универсальный бой включает в себя навыки владения холодным и огнестрельным оружием, прохождение полосы препятствий и поединок с применением элементов боевых искусств.

В соревнованиях, прошедших в Челябинске, приняли участие около 200 спортсменов из 35 регионов страны, рассказали в пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

"Тамерлан Ибрагимов - единственный из Чеченской Республики, кто удостоился первого места на столь престижном чемпионате России по универсальным боям. Мне вдвойне приятно, что первое место завоевал сотрудник Управления внутренних дел по г.Грозному", - отметил начальник УВД по г. Грозному Али Тагиров.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале