При взрыве бомбы в Дагестане ранен полицейский

Дагестан

Вчера, 28 апреля, в лесном массиве Казбековского района Дагестана сработало в момент, когда сотрудники районного ОВД проводили в местности оперативно-поисковые мероприятия

Вчера, 28 апреля, в лесу Казбековского района Дагестана сработало в момент, когда сотрудники районного ОВД проводили в местности оперативно-поисковые мероприятия.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике, бомба взорвалась около 18 часов в 3 км от села Ленин-аул. В результате взрыва с осколочными ранениями правой ноги доставлен в больницу работник полиции. По оценке специалистов мощность СВУ составила 100 гр в тротиловом эквиваленте.

На месте взрыва образовалась воронка диаметром 40 см и глубиной 15 см. С места происшествия изъяты осколки от стеклянной бутылки, провода. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале