Туапсинский ТЮЗ и актеры "Табакерки" работают над новыми спектаклями

Краснодарский край

Туапсинский ТЮЗ работает над спектаклем по трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта"

Туапсинский ТЮЗ работает над спектаклем по трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта".

"На премьеру "Ромео и Джульетты" планируется пригласить актеров Ярослава Бойко и Гошу Куценко, а также руководителя школы-студии МХАТ и театра "Табакерка" Олега Табакова", - рассказали в пресс-службе театра.

Кроме того, в Туапсинском ТЮЗе планируется постановка по пьесе Владимира Жеребцова "Солдатики", где в главной роли выступит известный актер Ярослав Бойко. Театр намерен и в дальнейшем приглашать ведущих актеров "Табакерки" для участия в спектаклях.

"С появлением нового художественного руководителя Александра Лухина театр принял новый облик. В театре открыт малый зал, в репертуарном плане появились новые спектакли для взрослых, например комедия Ж.Ф. Реньяра "Единственный наследник". Кроме того, к 20-летию театра А. Лухин поставил спектакль для детей и взрослых "Сказка о Попе и его работнике Балде" по мотивам произведений А.С. Пушкина", - добавили в пресс-службе театра.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале