В Анапе нетрезвые мужчины по ошибке зарезали пенсионера

Краснодарский край

В Анапе четверо пьяных мужчин, желая отомстить за смерть отца друга, зарезали невиновного пенсионера

В Анапе четверо пьяных мужчин, желая отомстить за смерть отца друга, зарезали невиновного пенсионера.

12 марта в реанимационном отделении районной больницы Анапы от ножевых ранений скончался 75-летний житель поселка Цыбанобалка.

Следствие установило, что в ночь на 11 марта четверо местных жителей распивали спиртные напитки в одном из домовладений поселка Цыбанобалка. При этом они вспомнили, что около 10 лет назад отца хозяина дома убил его сосед по имени Василий Васильевич, и решили отомстить.

"Молодые люди не учли, что по соседству с указанным домом проживали двое мужчин с таким именем и отчеством, и пришли к 75-летнему мужчине, не имевшему отношения к этому преступлению. Злоумышленники стали высказывать свое возмущение пенсионеру. При этом 30-летний гость несколько раз ударил ножом пенсионера, после чего злоумышленники скрылись. Потерпевший обратился за медицинской помощью лишь через сутки, после чего скончался", - рассказали в следственном управлении по Краснодарскому краю.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу, возбужденному ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Ведется предварительное расследование.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале