Делегация немецкого концерна Continental прибыла в Краснодарский край

Краснодарский край

Делегация крупнейшего немецкого концерна Continental прибыла 22 февраля в Краснодарский край, гости из Германии изучают возможность строительства в регионе завода по производству шин для легковых и грузовых автомобилей

Делегация крупнейшего немецкого концерна Continental прибыла 22 февраля в Краснодарский край, гости из Германии изучают возможность строительства в регионе завода по производству шин для легковых и грузовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения.

Во встрече с потенциальными инвесторами также приняли участие руководители администрации Краснодара, краевых отраслевых департаментов и Южного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса.

Директор по развитию концерна Continental Далибор Калина в ходе беседы отметил, что богатый инвестиционный потенциал Краснодарского края представляет повышенный интерес для бизнеса. После переговоров в краевой администрации представители немецкого концерна осмотрели инвестиционные площадки города Краснодара и Динского района, а также посетили завод компании "Клаас" - давнего стратегического партнера Кубани.

Компания Continental занимается выпуском шин разных марок для легковых автомашин, грузовиков, автобусов, мотоциклов и велосипедов. В производстве шин предприятие занимает 2-е место в Европе и 4-е — на мировом рынке.

Исследовательские центры и заводы Continental, кроме Германии, расположены в более чем двадцати странах мира, среди которых Бельгия, Франция, Швеция, США, Япония. На сегодняшний день в 190 отделениях корпорации, расположенных в 35 странах, работает 130 тысяч сотрудников.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале