Губернатор Ставрополья поручил обеспечить безопасность на транспортных объектах региона

Ставропольский край

15 февраля губернатор Ставрополья Валерий Гаевский и члены краевой антитеррористической комиссии прошли маршрутом прибывающих в аэропорт Ставрополь пассажиров

15 февраля губернатор Ставрополья Валерий Гаевский и члены краевой антитеррористической комиссии прошли маршрутом прибывающих в аэропорт Ставрополь пассажиров, лично проверив систему контроля и имеющиеся технические средства досмотра.

"Пролилась кровь. Погибли наши товарищи. И сама ситуация заставляет нас усилить защитные меры по всем направлениям", - сказал В. Гаевский.

По сообщению пресс-службы губернатора региона, глава Ставрополья потребовал прицельного внимания ко всему транспортному комплексу, включая аэропорты, автовокзалы, систему железнодорожного сообщения. По его мнению, в работу по обеспечению безопасности должны быть вовлечены не только силовики, но и собственники транспортных объектов – соответствующие вопросы должны своевременно ставиться перед ними по линии правоохранительных структур.

Кроме того, на заседании антитеррористической комиссии был сформирован пакет рекомендаций территориальным подразделениям силовых структур, поставлены задачи органам краевой власти и муниципалитетам. Также на уровне местного самоуправления рекомендовано вести работу с собственниками объектов массового пребывания людей – для привлечения частного капитала на совершенствование средств антитеррористической защищенности, поставлена задача развивать информационный обмен с руководством поселений для своевременного получения информации о тревожных тенденциях в обстановке на местах.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале