Жителей Сочи после крещенского купания в море угощают чаем с бубликами

Краснодарский край

В Сочи на морском пляже "Чайка" в Адлере, где в праздник Крещения, 19 января, организовано место для купания, всех совершивших омовение угощают чаем с бубликами

В Сочи на морском пляже "Чайка" в Адлере, где в праздник Крещения, 19 января, организовано место для купания, всех совершивших омовение угощают чаем с бубликами.

Сейчас температура воды в Черном море в районе Сочи не опускается ниже 12 градусов. На берегу дежурят врачи "скорой помощи", акваторию пляжа патрулируют спасатели на шлюпках.

"После традиционного купания сочинцев ждет горячий чай с бубликами. Для желающих провести крещенскую ночь на берегу моря организованы народные гулянья", - рассказал ИТАР-ТАСС начальник отдела физической культуры и спорта администрации Адлерского района Олег Акулов.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале