Во время драки в центре Краснодара едва не зарезали 16-летнего армянина

Краснодарский край

В Краснодаре 13 декабря на улице Красной между подростками произошла драка, в результате которой около десятка ножевых ранений получил 16-летний армянин

В Краснодаре 13 декабря на улице Красной между подростками произошла драка, в результате которой около десятка ножевых ранений получил 16-летний армянин.

13 декабря на улице Красной в Краснодаре было совершено нападение на 16-летнего армянина Баграта Асатряна, прогуливавшегося по городу с русскими друзьями – парнем и девушкой, сообщает газета армян России "Еркрамас".

"Нападение совершила группа из 15-20 молодых людей. Отделив армянина от сопровождавших его друзей, они их прогнали, а мальчика начали избивать битой. Уже лежащему на земле Баграту один из нападавших стал наносить удары ножом. Нападавшие оставили истекавшего кровью Баграта лишь тогда, когда он притворился мертвым. В больнице, куда был госпитализирован пострадавший, насчитали двенадцать ножевых ранений", - сообщает газета, цитируя отца пострадавшего.

Начальник пресс-службы УВД по г. Краснодару Илья Шакалов пояснил, что драка произошла на бытовой почве и в ней приняли участие 8 человек.

"Эта драка возникла из-за бытового конфликта, а не национального. В этой драке пострадали два человека - русский и армянин. У русского подростка была легкая травма головы, а у армянина - ножевые ранения", - рассказал И. Шакалов.

По данному факту возбуждено дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Утром 15 декабря в больнице Краснодара Баграт Асатрян пришел в себя.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале