Начальник Кущевского РОВД ушел на больничный

Краснодарский край

Ушел на больничный начальник Кущевского РОВД Виктор Бурносов, заявлявший, что никакой банды в станице нет

Ушел на больничный начальник Кущевского РОВД Виктор Бурносов, заявлявший, что никакой банды в станице нет.

Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября в ст. Кущевской Краснодарского края двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей. Организатором убийства 12 человек считается глава местной криминальной группировки Сергей Цапок.

Начальник ОВД по Кущевскому району Виктор Бурносов подал рапорт об увольнении, как только узнал, что массовое убийство организовали и совершили несколько жителей ст. Кущевской.

23 ноября стало известно, что В. Бурносов в настоящее время находится на больничном. Эту информацию подтвердили сотрудники районного отделения внутренних дел по Кущевскому району и в пресс-службе ГУВД Краснодарского края.
При этом не поясняется, какие именно проблемы со здоровьем стали причиной больничного, а также когда и в каком статусе В. Бурносов вернется на службу в органах внутренних дел.

Напомним, что, по данным правоохранительных органов, банда "цапковских" действует в Кущевском районе с 1995 года и насчитывает около 30 членов, включая депутата местного совета. Основным видом ее "деятельности" считается рэкет среди местных фермеров. По информации Следственного комитета, всего к организованной преступной группировке "цапковских" имеют отношение около 200 человек.

Однако 18 ноября в ходе пресс-конференции начальник Кущевского РОВД Виктор Бурнусов заявил, что организованной преступной группировки в районе нет, а Сергей Цапок не имеет криминального прошлого.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале