Краснодарские коммунисты продолжат участие в выборах в Гордуму

Краснодарский край

Краснодарские коммунисты намерены продолжать участие в кампании по выборам депутатом Гордумы столицы Кубани

Краснодарские коммунисты намерены продолжать участие в кампании по выборам депутатом Гордумы столицы Кубани.

Как сообщали ЮГА.ру, 10 октября в столице Кубани состоятся выборы городской Думы Краснодара пятого созыва. КПРФ зарегистрировала на этих выборах 39 кандидатов, однако четверо из них были сняты по решению суда.
После этого конференция Краснодарского городского отделения КПРФ приняла решение отозвать всех кандидатов в депутаты городской Думы Краснодара и начать кампанию против "выборов без выбора".

После этого ряд кандидатов от Компартии обратились к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с заявлением о том, что они не согласны с решением бойкотировать выборы, т.к. это "противоречит самой сути выборного процесса, значению и роли партии в политической системе страны, что является, по сути, предательством интересов трудового народа".

Кроме того, 29 сентября в муниципальную избирательную комиссию Краснодара поступили заявления от трех кандидатов в депутаты городской Думы, выдвинутых городским отделением КПРФ. 
"Обратившиеся возражают против их отзыва и намерены продолжать участие в выборной кампании. Кандидаты от КПРФ также представили копию письма, направленного лидеру своей партии  Геннадию Зюганову. Этим документом пятнадцать членов партии информируют Зюганова о  намерении продолжать борьбу за депутатские кресла в городском парламенте", – рассказали в горизбиркоме столицы Кубани.

По информации избирательной комиссии Краснодара, в настоящее время надлежащим образом оформленных документов о снятии кандидатов от КПРФ до сих пор не поступало.


Статьи

От борьбы с цензурой до прав дольщиков и Грудинина

Как прошел мартовский митинг коммунистов в Краснодаре

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале