Правозащитники в Краснодаре собирают подписи за проведение выборов депутатов минимум раз в год

Краснодарский край

Правозащитный комитет "Презумпция" в Краснодаре осуществляет сбор подписей граждан, чтобы добиться проведения выборов депутатов муниципальных образований минимум раз в год

Правозащитный комитет "Презумпция" в Краснодаре осуществляет сбор подписей граждан, чтобы добиться проведения выборов депутатов муниципальных образований минимум раз в год. Его члены полагают, что в таком случае народные избранники будут эффективнее работать.

Как рассказал ЮГА.ру руководитель комитета Альберт Гаямян, в Краснодаре за неделю было собрано 870 подписей. После того как их число превысит 1 тысячу, активисты намерены направить соответствующее обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева.

"Мы считаем, что муниципальные выборы надо проводить не раз в 4 года, а раз в год или в шесть месяцев. Всем известно, что депутаты начинают помогать людям и суетиться только перед выборами. Поэтому если последние будут проводиться чаще, мы получим облагороженные населенные пункты", - заявил А. Гаямян.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале