Правозащитники в Краснодаре собирают подписи за проведение выборов депутатов минимум раз в год

Краснодарский край

Правозащитный комитет "Презумпция" в Краснодаре осуществляет сбор подписей граждан, чтобы добиться проведения выборов депутатов муниципальных образований минимум раз в год

Правозащитный комитет "Презумпция" в Краснодаре осуществляет сбор подписей граждан, чтобы добиться проведения выборов депутатов муниципальных образований минимум раз в год. Его члены полагают, что в таком случае народные избранники будут эффективнее работать.

Как рассказал ЮГА.ру руководитель комитета Альберт Гаямян, в Краснодаре за неделю было собрано 870 подписей. После того как их число превысит 1 тысячу, активисты намерены направить соответствующее обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева.

"Мы считаем, что муниципальные выборы надо проводить не раз в 4 года, а раз в год или в шесть месяцев. Всем известно, что депутаты начинают помогать людям и суетиться только перед выборами. Поэтому если последние будут проводиться чаще, мы получим облагороженные населенные пункты", - заявил А. Гаямян.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале