"Новое телевидение Кубани" будет работать в режиме спутникового вещания

Краснодарский край

Крупнейшая телерадиокомпания на Кубани с 1 октября перейдет на новый эфирный формат. Она войдет в состав сети крупнейшего оператора российского спутникового телевидения — "ТриколорТВ"

Крупнейшая телерадиокомпания на Кубани с 1 октября перейдет на новый эфирный формат. Она войдет в состав сети крупнейшего оператора российского спутникового телевидения — "ТриколорТВ".

"Теперь "НТК" смогут увидеть на территории от Прибалтийской границы до Дальнего Востока. С помощью спутниковых технологий многоканальное цифровое телевидение становится доступным даже в самых отдаленных уголках страны, где прием эфирного телевидения затруднен", - сообщили в пресс-службе Департамента по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края.

По информации ведомства, сегодня сигналом канала "НТК" охвачено около 96% территории Кубани. В некоторых населенных пунктах Ейского, Темрюкского, Апшеронского районов - а таких в общей сложности тринадцать - из-за ландшафтных особенностей сигнал не ловится.

После перехода на новый формат вещания несколько изменится концепция телеканала. В эфир пойдут только кубанские программы, демонстрирующие местный колорит.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале