Шесть новых памятников установили на Аллее Славы в Анапе

Краснодарский край

Аллею Славы, расположенную в детском лагере "Смена" в городе-курорте Анапа (Краснодарский край) украсили шесть новых памятников

Аллею Славы, расположенную в детском лагере "Смена" в городе-курорте Анапа (Краснодарский край) украсили шесть новых памятников. Среди новых монументов скульптуры адмирала Павла Нахимова, маршала Георгия Жукова и Петра Первого.

"Этот центр не только для отдыха и оздоровления, это центр, где осуществляются большие программы по воспитанию и образованию подрастающего поколения. Здесь замечательные смены, связанные с воспитанием патриотизма и гражданственности", — рассказал "Новому телевидению Кубани" генеральный директор федерального детского центра "Смена" Николай Иванюшкин.

Он напомнил, что в начале июля на аллее открыли монументы трем Александрам: Невскому, Суворову и Пушкину. Всего на Аллее Славы планируют установить 20 памятников.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале