В результате пьяной ссоры житель Кисловодска едва не убил собутыльника

Ставропольский край

Суд города Кисловодска вынес приговор местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью")

Суд города Кисловодска вынес приговор местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

По данным следствия, 29 января 2010 года мужчине и его приятелю выдали зарплату, они решили отметить это в кафе. Далее застолье они продолжили у подсудимого дома. Позже между ними возникла ссора, приятель начал оскорблять обвиняемого, а затем ударил его в лицо и в грудь. Подсудимый взял со стола кухонный нож и нанес потерпевшему многочисленные раны, после чего тот упал на пол.

Обвиняемый, осознав содеянное, начал оказывать гостю первую помощь, вызвал "скорую" и милицию. Потерпевший был настолько пьян, что на следующий день даже не вспомнил, кто и за что нанес ему ножевые ранения. При этом в счет возмещения морального вреда он выдвинул гражданский иск на сумму 500 тысяч рублей.

Суд приговорил подсудимого к 4,5 годам колонии общего режима. Гражданский иск потерпевшего был удовлетворен частично, пишет газета "Комсомольская правда-Ставрополь".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале