В Ставрополе найден убийца 26-летней девушки

Ставропольский край

В Ставрополе оперативные работники в кратчайшие сроки задержали подозреваемого в убийстве 26-летней Светланы Марченко. Им оказался 21-летний гражданин республики Армения

В Ставрополе оперативные работники в кратчайшие сроки задержали подозреваемого в убийстве 26-летней Светланы Марченко. Им оказался 21-летний гражданин республики Армения.

Как сообщали ЮГА.ру, тело девушки обнаружили 13 апреля на пересечении двух улиц города Ставрополя, в одном из оврагов.

"На допросе гражданин Армении признался, что между ним и потерпевшей возникла ссора. Светлана угрожала, что расскажет об их связи его невесте. После этого молодой человек зарезал девушку осколком стекла", - сообщили в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

"На данный момент подготовлено ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - добавили в пресс-службе.


Статьи

От борьбы с цензурой до прав дольщиков и Грудинина

Как прошел мартовский митинг коммунистов в Краснодаре

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале