Южный мебельный салон открылся в Краснодаре

Открытие крупнейшей специализированной выставки юга России "UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2010" состоялось в Краснодаре 31 марта

Открытие крупнейшей специализированной выставки юга России "UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2010" состоялось в Краснодаре 31 марта.

Здесь, на площади более 6 тысяч квадратных метров, 300 компаний из 8 зарубежных стран и 33 регионов нашей страны представили свою продукцию.

На церемонии присутствовал вице-мэр Краснодара Михаил Фролов. В своем выступлении он подчеркнул, что мебель краснодарских краснодеревщиков всегда пользовалась спросом, даже за пределами региона.

"Она достойно конкурирует с продукцией итальянских и немецких мастеров. То есть сегодня, когда мы реально выходим из кризиса, мебельщикам есть о чем поговорить - чем сегодня живет мебельный бизнес, о перспективах его развития", - цитирует слова М. Фролова пресс-служба администрации города.

В программе мероприятия, которое продлится до 3 апреля, запланирована конференция, в которой примут участие эксперты и ведущие специалисты в области управления, налогообложения, маркетинга, сертификации мебельной индустрии.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также