Убитые в ингушском селении Сурхахи боевики планировали ряд терактов

Ингушетия

Три боевика, уничтоженные 23 марта в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии, причастны к серии взрывов, а также покушений на представителей власти и милиционеров

Три боевика, уничтоженные 23 марта в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии, причастны к серии взрывов, а также покушений на представителей власти и милиционеров. По оперативным данным, они планировали теракты на территории республики.

Как сообщали ЮГА.ру, боестолкновение силовиков и участников бандгруппы произошло на улице Сельской в селении Сурхахи 23 марта после полудня, при проведении оперативно-розыскных мероприятий. К месту боя были подтянуты дополнительные подразделения МВД Ингушетии. В результате убито трое участников НВФ.

По данным РИА Новости, на месте боя были обнаружены три автомата Калашникова, большое количество боеприпасов и осколочные гранаты. Следствием установлено, что один из автоматов находился в розыске за причастность к нападению на Назрань в 2004 году.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале