Краснодар представит более 60 проектов на "МИПИМ-2010"

Краснодарский край

Более 60 перспективных проектов, в числе которых и проект реконструкции исторического центра Краснодара, представит столица Кубани на Международной выставке коммерческой недвижимости "МИПИМ-2010"

Более 60 перспективных проектов, в числе которых и проект реконструкции исторического центра Краснодара, представит столица Кубани на Международной выставке коммерческой недвижимости "МИПИМ-2010".

"Экспозиция Краснодара будет высокотехнологичной. Это и экраны с сенсорным управлением, и виртуальный стендист, рассказывающий о Краснодаре, и "хит сезона" – куб, в котором голографические изображения символов города словно "парят" в воздухе", - сообщили в пресс-службе администрации столицы Кубани.

В рамках мероприятия планируется провести переговоры с представителями таких компаний, как "Хилтон" и IC&C. В ходе выставки также намечено подписание соглашения об установлении партнерских отношений с английским городом Ноттингемом.

Кроме того, делегация Краснодара станет участником "Русского завтрака", где традиционно проводится презентация инвестиционно-привлекательных проектов России.

В прошлом году Краснодар участвовал в деловых форумах в Стамбуле и Сочи, выставках в Карлсруэ и Каннах. В общей сложности было подписано 47 соглашений на сумму свыше 94 млрд. рублей. Объем инвестиций, привлеченных в экономику кубанской столицы, превысил 123 млрд. рублей — это 143% к показателю 2008 года. Сейчас в краевом центре действуют и планируются к реализации 224 инвестиционных проекта.

"МИПИМ-2010" откроется 16 марта во французских Каннах. Данная выставка считается одной из самых авторитетных и представительных в Европе. В нынешнем году на этот крупнейший международный форум приедут десятки тысяч участников — руководителей девелоперских, инвестиционных и финансовых компаний со всего мира.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале