В Геленджике проводится проверка по факту гибели мужчины, пытавшегося ограбить интернет-клуб

Краснодарский край

В г. Геленджике Краснодарского края следственные органы проводят проверку в связи с гибелью директора автомойки, совершившего разбойное нападение на интернет-клуб 12 февраля

В г. Геленджике Краснодарского края следственные органы проводят проверку в связи с гибелью директора автомойки, совершившего разбойное нападение на интернет-клуб 12 февраля.

Как сообщали ЮГА.ру, в пятницу вечером в заведение, расположенное по ул. Грибоедова, ворвался преступник в маске. Угрожая травматическим пистолетом работнице клуба, он потребовал передать ему деньги, после чего произвел выстрел женщине в спину, причинив телесные повреждения.

"Возле клуба находились командир 2-го отделения ОРППСМ УВД  по г. Геленджику и еще один милиционер. Увидев происходящее, первый произвел два выстрела из табельного пистолета в живот и паховую область злоумышленника. Мужчина был доставлен в лечебное учреждение, где скончался, не приходя в сознание", - сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по краю.

Как оказалось, нападение на клуб совершил 29-летний директор ООО "Юность".

В настоящее время следственным отделом по г. Геленджику СУ СКП РФ по краю в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ проводится проверка законности действий сотрудников милиции.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале