Защитник "Кубани" получил травму на Кубке Африки

Краснодарский край

Центральный защитник краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэла 18 января получил травму, выступая за сборную Анголы в Кубке Африки

Центральный защитник краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэла 18 января получил травму, выступая за сборную Анголы в Кубке Африки.

В заключительном поединке группового этапа с Алжиром (0:0) на 53-ей минуте игрок обороны "желто-зеленых" получил повреждение и был заменен на Каиреса.

По предварительной информации, у 26-летнего защитника повреждены крестообразные связки колена. Точный диагноз Зуэле будет поставлен по результатам обследования, которое в ближайшее время должно пройти в Краснодаре.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале