Новая дорога в обход Сочи позволит на 30% разгрузить улицы курорта

Краснодарский край

В Сочи (Краснодарский край) в декабре в полном объеме вводится в эксплуатацию новая дорога "Обход", которая позволит разгрузить улицы курорта на 30%, заявил в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру 24 ноября мэр города Анатолий Пахомов

В Сочи (Краснодарский край) в декабре в полном объеме вводится в эксплуатацию новая дорога "Обход", которая позволит разгрузить улицы курорта на 30%, заявил в ходе  онлайн-конференции на портале ЮГА.ру 24 ноября мэр города Анатолий Пахомов.

"Уже в начале декабпя в полном объеме вводится в эксплуатацию новая дорога "Обход", которая позволит уже с этого года разгрузить улицы города на 30%", - сказал глава Сочи.

Он отметил, что для разгрузки улиц Центральной части курорта предусмотрено строительство центральной автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" от 172 км федеральной автомобильной дороги М-27 Джубга – Сочи до начала обхода Сочи с реконструкцией участка автомобильной дороги от улицы Земляничной до Курортного проспекта.

"Начато строительство дороги "Дублер" и семи транспортных развязок, что позволит сделать транспортную логистику города Сочи благоприятной и удобной как для жителей города, так и для гостей", - подчеркнул А. Пахомов.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале