В Карачаево-Черкесской технологической академии приостановлены занятия из-за "свиного" гриппа

Карачаево-Черкесия

Занятия в Карачаево-Черкесской государственной технологической академии приостановлены до конца ноября в связи с профилактикой распространения "синого" гриппа

Занятия в Карачаево-Черкесской государственной технологической академии приостановлены до конца ноября в связи с профилактикой распространения "синого" гриппа. Решение о временной отмене занятий было принято в соответствии с постановлением республиканского правительства о мерах по предотвращению заболевания на территории КЧР.

Как передает "Интерфакс", ректор академии издал приказ об установлении санитарно-карантинного контроля и отмене занятий студентов дневной формы обучения с 19 по 30 ноября. В академии введен запрет на проведение всех культурно-массовых мероприятий, медработники проведут в здании вуза противоэпидемические мероприятия.

На сегодняшний день среди студентов академии отмечен достаточно высокий уровень заболеваемости сезонным гриппом и ОРВИ. На территории республики зарегистрировано 33 случая заражения вирусом высокопатогенного гриппа A/H1N1, которые подтверждены лабораторно. В КЧР скончались две молодые женщины, у которых также был выявлен "свиной" грипп. По данным Минздрава республики, причиной их гибели стал комплекс других заболеваний.

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале