Генпрокуратура обвинила в коррупции замминистра, но не назвала имя

Вся Россия

Генпрокуратура России выявила злоупотребления в деятельности некоторых высокопоставленных чиновников

Генпрокуратура России выявила злоупотребления в деятельности некоторых высокопоставленных чиновников. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил генеральный прокурор Юрий Чайка, выступая в Государственной думе.

По словам Генпрокурора, один из заместителей министра занимался предпринимательской деятельностью, являясь единственным учредителем ООО. При этом, фамилий Ю. Чайка не назвал. Также глава Генпрокуратуры отметил, что в ходе проверок деятельности чиновников выявлены многочисленные факты нарушений порядка предоставления деклараций о доходах.

С 2010 года российские чиновники начнут отчитываться о доходах перед государством. Декларации губернаторов, президента, главы правительства, министров и судей высших судов будут поступать в управление администрации президента по кадрам, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации направят декларации в аппараты палат, а руководители служб и агентств отчитаются перед кадровой службой аппарата правительства.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале