Журналисты из Нового Уренгоя снимают репортаж о главном детском курорте страны - Анапе

Краснодарский край

Съемки репортажа об Анапе ведет съемочная группа телевидения Нового Уренгоя, журналисты готовят репортаж о том, как юные северяне отдыхают на главном детском курорте страны

Съемочная группа телевидения Нового Уренгоя работает в городе Анапа Краснодарского края, журналисты готовят репортаж о том, как юные северяне отдыхают на главном детском курорте страны.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в процессе съемок журналисты встретились с главой Анапы Татьяной Евсиковой. "Она рассказала, что наш курорт обладает всеми необходимыми факторами для отдыха и, главное, оздоровления северян", - отметили в пресс-службе.

В администрации напомнили, что Анапа и Новый Уренгой в марте 2007 года стали городами-побратимами, тогда же между муниципальными образованиями было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве.

"Сегодня есть все основания для того, чтобы взаимоотношения между муниципальными образованиями продолжались конструктивно и плодотворно", - заключили в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Статьи

Наступление витаминов

5 осенних салатов с рецептами

Мнения

«Даже в самом прогрессивном российском клубе никуда не деться от позорного мракобесия»

Что не так с отказом «Краснодара» встать на колено

Реклама на портале