Журналисты из Нового Уренгоя снимают репортаж о главном детском курорте страны - Анапе

Краснодарский край

Съемки репортажа об Анапе ведет съемочная группа телевидения Нового Уренгоя, журналисты готовят репортаж о том, как юные северяне отдыхают на главном детском курорте страны

Съемочная группа телевидения Нового Уренгоя работает в городе Анапа Краснодарского края, журналисты готовят репортаж о том, как юные северяне отдыхают на главном детском курорте страны.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в процессе съемок журналисты встретились с главой Анапы Татьяной Евсиковой. "Она рассказала, что наш курорт обладает всеми необходимыми факторами для отдыха и, главное, оздоровления северян", - отметили в пресс-службе.

В администрации напомнили, что Анапа и Новый Уренгой в марте 2007 года стали городами-побратимами, тогда же между муниципальными образованиями было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве.

"Сегодня есть все основания для того, чтобы взаимоотношения между муниципальными образованиями продолжались конструктивно и плодотворно", - заключили в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале