При обстреле милицейской автоколонны в Чечне погибли пятеро сотрудников МВД

Чечня

В результате обстрела милицейской автоколонны в Чечне погибли пятеро оперуполномоченных, еще шестеро ранены

В результате обстрела милицейской автоколонны в Чечне погибли пятеро оперуполномоченных, еще шестеро ранены. Вооруженное нападение произошло 2 августа около 17:00 на автодороге в 21-м километре от населенного пункта Итум-Кале, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Чечни.

"Колонну из трех автомобилей - две автомашины "УАЗ" и одну "Ниву" - обстреляли из автоматов и гранатометов, когда сотрудники милиции возвращались в районный центр Шарой из населенного пункта Шатой", - сказал собеседник агентства, уточнив, что погибли четверо сотрудников УВД по Новгородской области и милиционер патрульно-постовой службы милиции ОВД по Шаройскому району. С ранениями госпитализированы трое сотрудников УВД по Новгородской области и двое - ОВД по Шаройскому району. Медицинскую помощь на месте происшествия была оказана еще одному сотруднику УВД по Новгородской области.

Статьи

Концерт Ольги Бузовой, футбольный матч «Краснодар» — «Рубин»

И другие события Краснодара с 24 по 26 мая

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале