В Дагестане взорван начальник почтамта Хасавюрта

Дагестан

В Дагестане в результате взрыва погиб начальник почтамта Хасавюрта

В Дагестане в результате взрыва погиб начальник почтамта Хасавюрта.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, теракт произошел в Хасаюрте на улице Акаева. Взрывное устройство сработало под автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого находился начальник почтамта города Хасавюрт Гамзат Гамзатов.

В результате взрыва Г. Гамзатов погиб на месте. Под днищем автомашины образовалась воронка глубиной 70 см. Оперативно-следственная группа МВД и взрывотехники УФСБ по Дагестану устанавливают мощность и характер взрывного устройства, а также лиц, причастных к совершению теракта.

По информации РИА Новости, в 2007 году в Хасавюрте на улице Тотурбиева был расстрелян отец Г. Гамзатова, который в то время был депутатом Народного собрания Республики Дагестан.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале