МВД Чечни: Убийцы милиционеров будут наказаны

Ингушетия, Чечня

Убийство чеченских милиционеров в Ингушетии не останется безнаказанным, заявил глава МВД Чечни

Убийство чеченских милиционеров в Ингушетии не останется безнаказанным, заявил глава МВД Чечни Руслан Алханов.

Как сообщали ЮГА.ру, милицейская автоколонна попала в засаду утром 4 июля  на центральной улице селения Арши Сунженского района. В первом УАЗе ехал глава администрации селения Аршты, а в четырех микроавтобусах – сотрудники ППС Ачхой-Мартановского ОВД. Всего в машинах находилось 35 милиционеров.
Огонь велся из лесного массива из гранатомета и стрелкового оружия. По последним данным, 9 чеченских милиционеров погибли, еще 10 человек получили ранения. Глава местной администрации в результате обстрела не пострадал.

"Это преступление не останется безнаказанным. Мы приложим все усилия для розыска и уничтожения этих бандитов",
– приводит ИТАР-ТАСС слова главы МВД по Чеченской Республике. При этом Р. Алханов подчеркнул, что ни одно громкое преступление последних лет в Чечне не осталось нераскрытым.

Кроме того, глава МВД республики пообещал, что родственникам погибших и раненым будет оказана вся необходимая материальная помощь.

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале