У Горшка родилась дочь

Краснодарский край

12 мая вокалист и один из лидеров питерской группы "Король и Шут" Михаил "Горшок" Горшенев стал папой

12 мая вокалист и один из лидеров питерской группы "Король и Шут" Михаил "Горшок" Горшенев стал папой. В этот день у музыканта родилась дочь Александра.

Несмотря на такое важное в жизни любого человека событие, Алексей недолго пробыл дома и уже через несколько дней отправился в очередные гастроли. 15 мая "КиШ" отыграл в Калининграде, а 18 мая группа выступит Краснодаре в рамках международного панк-фестиваля "Punk-Attack".

 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале