Руководство ФК "Абинск" отказывается везти команду в Назрань из-за массовой драки

Краснодарский край

Главный тренер дебютанта Второго дивизиона "Абинска" Карен Степанян, заявил, что его команда не поедет на матч 14-го тура в Назрань, который состоится 17 июня

Главный тренер дебютанта Второго дивизиона "Абинска" Карен Степанян, заявил, что его команда не поедет на матч 14-го тура в Назрань, который состоится 17 июня.

Во время прошлогодней встречи этих команд в любительской лиге ("Абинск" выиграл - 3:0) на поле произошла массовая драка, в том числе с участием болельщиков. А при выезде из города за клубным автобусом была организована погоня со стрельбой. К счастью, за исключением автобуса, никто не пострадал. Этим делом занимается сейчас прокуратура, сообщает "СЭ".

"Началось с драки во время матча, - рассказал Степанян. - Выбежали болельщики, били футболистов. Местный ОМОН выводил нас к автобусу, создав коридор, говорили: "Быстрее уезжайте, мы ни за что не отвечаем". Километр нас сопровождала машина ГИБДД, но затем ее остановили и развернули в город. И началась погоня: стрельба, бутылки с зажигательной смесью... Было страшно. Кстати, эту информацию может подтвердить инспектор Андреев - он ехал с нами в автобусе. До сих пор они не возместили затраты по восстановлению ущерба, причиненного при стрельбе автобусу (разбитые стекла, вмятина в боковой части). Пока вопрос открыт, но я как тренер не собираюсь туда везти команду. При лицензировании мы проинформировали об этом Толстых".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале