В Сочи Немцова облили нашатырным спиртом

Краснодарский край

Одного из претендентов на участие в выборах мэра Сочи Бориса Немцова в понедельник, 23 марта, облили водой с нашатырным спиртом

Одного из претендентов на участие в выборах мэра Сочи Бориса Немцова в понедельник, 23 марта, облили водой с нашатырным спиртом. Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел, когда Б. Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Три молодых человека стали обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта, они попали Б. Немцову на рукав одежды и на лицо.

Напомним, подобный инцидент  уже происходил с Б. Немцовым в Краснодаре в октябре 2007 года, когда он и его соратники были обсыпаны мукой. В столицу Кубани политик прибыл на презентацию книги своей "Исповедь бунтаря. Политика без бл..ства". Когда Б. Немцов проходил в здание магазина, где должно было проходить мероприятие, группа молодежи обсыпала его мукой.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале