Адыгейский ансамбль народного танца "Нальмэс" готовится к туру по Кавказу

Краснодарский край

Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи "Нальмэс" весной планирует совершить гастрольный тур по районам Адыгеи, Краснодарского края, а также республикам Северного Кавказа

Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи "Нальмэс" весной планирует совершить гастрольный тур по районам Адыгеи, Краснодарского края, а также республикам Северного Кавказа.

"Гастрольный тур начинается с этой недели. Для женщин Адыгейска 8 марта пройдет праздничный концерт, 14 марта ансамбль выступит в ауле Тахтамукай. А с 24 по 27 марта "Нальмэс" совершит турне по республикам Северного Кавказа. С концертами артисты ансамбля побывают в Черкесске, Нальчике, Грозном, Владикавказе", — отметили в министерстве культуры Адыгеи.

Как добавил директор ансамбля Азмет Басте, в апреле-мае «Нальмэс» представит свою обновленную двухчасовую программу жителям различных городов Краснодарского края. И уже в июле с этой же программой ансамбль ждут в Италии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале