В Краснодаре создается общество "антикризной взаимопомощи"

Краснодарский край

Краснодарский краевой правозащитный комитет "Презумпция" начинает программу "Антикризная взаимопомощь"

Краснодарский краевой правозащитный комитет "Презумпция" начинает программу "Антикризная взаимопомощь".

"Программа рассчитана на все социальные слои общества: от безработного и социально незащищенного гражданина до владельца крупной компании, т.к. от кризиса страдают все социальные группы", – рассказал председатель общественной организации Альберт Гаямян.

Предполагается, что участники программы смогу получать материальную помощь и поддержку в реализации продукции и услуг, юридическая и психологическая помощь, а также помощь в трудоустройстве.

"Наша задача объединить своих единомышленников в борьбе за свои законные права и интересы, сообща пережить трудные времена",
– добавил А. Гаямян.

Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале