В Адыгее возобновила работу шпагатная фабрика "Майкопская"

Краснодарский край

ЗАО "Шпагатная фабрика "Майкопская", вынужденное из-за влияния финансового мирового кризиса приостановить работу в конце 2008 года, возобновило производственную деятельность

ЗАО "Шпагатная фабрика "Майкопская", вынужденное из-за влияния финансового мирового кризиса приостановить работу в конце 2008 года, возобновило производственную деятельность. 

"Шпагатно-веревочная продукция востребована в России и за рубежом. С ее сбытом у нас не было проблем. За 2008 год фабрикой было отгружено около 1400 тонн продукции. Однако мы были вынуждены приостановить деятельность, поскольку тесно связаны с предприятиями смежных отраслей экономики. В частности, в конце прошлого и в начале этого года остановились многие машиностроительные и металлургические заводы, которым мы поставляем большую часть выпускаемой нами продукции", — сказал генеральный директор предприятия Аскер Хачемизов.

По его словам, сейчас ситуация позволила вновь начать работать в полном режиме, но давать перспективный прогноз деятельности пока рано. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале