СКЖД с начала года увеличила погрузку цемента на 16%

Краснодарский край

Более 4,5 млн. тонн цемента погружено с начала 2008 года на Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД), это на 16% превышает уровень погрузки аналогичного периода прошлого года

Более 4,5 млн. тонн цемента погружено с начала 2008 года на Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД), это на 16% превышает уровень погрузки аналогичного периода прошлого года.

"Перевыполнение обусловлено поступлением в порты Азово-Черноморского бассейна большого объема груза импортного производства в условиях возникновения дефицита на внутреннем рынке", — говорится в сообщении пресс-службы.

В нем поясняется, что сложившаяся ситуация обусловлена ростом объемов жилищного и гражданского строительства, реконструкцией прибрежной инфраструктуры Черноморского побережья в связи с подготовкой к проведению зимних Олимпийских игр в Сочи.

"Также на рост погрузки повлиял запуск производства после проведения модернизации ОАО "Верхнебаканский цементный завод", — подчеркивается в пресс-релизе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале