Акулов: Своим появлением Коваленко ребят подзадорил

Краснодарский край

И.о. главного тренера "Сочи-04" Олег Акулов прокомментировал поступок полузащитника клуба Константина Коваленко, ударившего судью в матче с "Олимпией"

И.о. главного тренера "Сочи-04" Олег Акулов прокомментировал поступок полузащитника клуба Константина Коваленко, ударившего судью в матче с "Олимпией".

"Нет эмоций, нет желания комментировать то, что было на поле, – приводит слова Акулова "2liga.Ru". – Коваленко огромное спасибо за то, что он сделал для команды. По большому счету, мы с его приходом начали играть совсем по-другому. Другая игра, другой стержень. Своим появлением он ребят подзадорил. Команда за ним тянется. Но его эмоции и что у него в голове я, к сожалению, не могу контролировать. Сегодня на поле я увидел того Коваленко, которого видел в 90-х годах. Ему может грозить дисквалификация года на два, но для него это все равно, что пожизненно. Со стороны клуба также будут применяться санкции. Жестоких мер мы не будем применять, потому что ясно, что его итак жестоко накажут. К команде санкций не должно быть применено никаких".

"Атмосфера в команде отличная. Все вроде бы хорошо, но в реализации моментов у нас проблема. Нет Коваленко – забивать некому. Он после травмы много пропустил, а сегодня вышел и забил. Иногда одного гола для победы хватает",
– добавил наставник.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале