Мэр Азова спустится на дно Черного моря в районе Сочи

Краснодарский край

Мэр города Азова Сергей Бездольный 22 октября примет участие в необычной акции, он спустится на дно Черного моря в Лазаревском районе Сочи

Мэр города Азова Сергей Бездольный 22 октября примет участие в необычной акции. Он спустится на дно Черного моря в Лазаревском районе Сочи, чтобы положить капсулу с донской землей на борт военного корабля "Азов".

Как сообщает газета "Комсомольская правда", для этого мэру предстоит спуститься на глубину восемь метров, на которой покоится корабль.

Судно затонуло здесь 66 лет назад, 22 октября 1942 года, после того, как сильно пострадало от бомбардировок фашистских самолетов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале