Группа "Ва-Банкъ" больше не существует

Краснодарский край

На днях на на ток-шоу "Только ночью" (ТВЦ) рок-музыкант Александр Ф. Скляр объявил о роспуске группы "Ва-Банкъ". В дальнейшем все музыкальные проекты Скляра будут выходить под его именем

На днях на на ток-шоу "Только ночью" (ТВЦ) рок-музыкант Александр Ф. Скляр объявил о роспуске группы "Ва-Банкъ". В дальнейшем все музыкальные проекты Скляра будут выходить под его именем, сообщает Newsmusic.ru.

- Да, группы "Ва-Банкъ" больше нет, - сообщил Александр Ф.Скляр. – Теперь все, что я делаю, будет выходить под моим именем. Никакой приостановки деятельности нет, и все программы будут играться. Но с другими музыкантами, и исключительно под именем Александр Ф.Скляр. Уже сейчас я играю с новыми музыкантами, и в дальнейшем мы восстановим с ними все, что делалось до сих пор. На афишах будет написано: "Александр Ф.Скляр", и точка. А что играет на конкретном концерте Скляр, публика увидит, когда придет на него.

Комментировать причины смена состава и названия Александр Ф.Скляр отказался, добавив, что все права на название "Ва-Банкъ" остаются за ним.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале