"Элизиум" презентует свой первый DVD

Краснодарский край

12 апреля в одном из столичных клубов рок-группа "Элизиум" представит публике новый live-DVD "Мир, а не война / Live in Б1". В основу релиза легла запись концерта в клубе "Б1 Максимум" 9 декабря 2007 года

12 апреля в одном из столичных клубов рок-группа "Элизиум" представит публике новый live-DVD "Мир, а не война / Live in Б1". В основу релиза легла запись концерта в клубе "Б1 Максимум" 9 декабря 2007 года.

DVD "Мир, а не война / Live in Б1" - это первое профессионально снятое концертное видео "Элизиума". В съемке было задействовано несколько видеокамер, располагавшихся в разных точках концертного зала, а звучание каждого музыкального инструмента записывалось отдельно с пульта звукорежиссера. Сведение песен и монтаж видеоряда осуществлены таким образом, что каждый зритель обязательно ощутит царившую в тот вечер в "Б1 Максимум" позитивную атмосферу, а кто не был на концерте - обязательно почувствует себя в центре происходящего, сообщает KM.RU Музыка.

В релиз вошла запись более 30 исполненных песен, а также - барабанное соло Алексея Кузнецова. Как и во время выступления, трек-лист концерта включает в себя два динамических "электрических" отделения и романтическую "акустику".

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале