Габулов раскрыл причины перехода в "Амкар"

Краснодарский край

Бывший голкипер Кубани" Владимир Габулов прокомментировал свой переход в пермский "Амкар"

Как сообщали ЮГА.ру, голкипер краснодарской "Кубани" и сборной России Владимир Габулов перешел в пермский "Амкар", играющий в Премьер-лиге. Утром 29 февраля в турецком Билеке он провел полноценную тренировку в составе "желто-зеленых", а вечером уже прибыл в расположение "Амкара", проводящего тренировки в том же городе.

В интервью официальному сайту "Кубани" Габулов прокомментировал свой переход в пермскую команду. "Устал от неопределенности и слухов. На правах аренды перехожу в "Амкар". В год чемпионата Европы, и об этом уже много сказано, для меня важно иметь полноценную игровую практику на уровне сильнейших российских команд, чтобы доказать свое право на место в сборной", – отметил В. Габулов.

"В моей судьбе "Кубань" сыграла очень заметную роль, и я хочу сказать слова искренней благодарности в адрес всех, кто меня поддерживал – болельщиков, партнеров по команде, новых друзей, которые появились в Краснодаре. Хочу пожелать "Кубани" успешно решить задачу возвращения в нашу футбольную элиту, где, не исключено, я вновь смогу надеть форму с эмблемой кубанского клуба", – добавил он.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале