Сэм Селезнев из "Дома-2" стал казаком

  •  © Фото Юга.ру

Краснодарский участник реалити-шоу "Дом-2" Сэм Селезнев отпраздновал свой 29 день рождения

Краснодарский участник реалити-шоу "Дом-2" Сэм Селезнев отпраздновал свой 29 день рождения. Среди подарков были трусы, игрушечный автомобильчик и африканский барабан, сообщает "Вслух.ru".

"Дата не круглая, поэтому я решил не отмечать вообще, так, посидеть с соседями, выпить шампанского и мирно разойтись, — рассказывает Сэм. — Но друзья и знакомые стали звонить и поздравлять с самого утра. В общем, сразу появилось отличное настроение, я захотел устроить праздник и стал приглашать всех, кто мне звонил".

Поздравить Селезнева приехали не только бывшие участники проекта, но и певец Пьер Нарцисс, с которым у Сэма хорошие отношения. На сцене весь вечер пел экс-участник "Дома-2" Давид Каландадзе, Солнце, Оля Бузова.

Главным сюрпризом вечера стало посвящение Сэма в кубанские казаки. Друг из Краснодара, который от лица всех краснодарских приятелей подарил Селезневу всю казацкую атрибутику: папаху, бурку, булаву и кожаный кнут.

"Кнут — символ хозяина, мы с Настенькой прикалывались потом, типа пусть теперь все знают, кто главный в доме!", — пошутил Сэм.
Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также