В Краснодаре Немцова и его соратников обсыпали мукой (подробности и фото)

Краснодарский край

В Краснодаре группа молодежи пикетировала презентацию книги члена федерального политсовета политической партии "СПС" Бориса Немцова

В Краснодаре группа молодежи пикетировала презентацию книги члена федерального политсовета политической партии "СПС" Бориса Немцова "Исповедь бунтаря. Политика без бл..ства". Как передает корреспондент портала ЮГА.ру с места событий, когда Б. Немцов зашел в здание магазина "Книгомир", где должно было проходить мероприятие, его сторонников обсыпали мукой.

"Я удивлен кубанским гостеприимством. Мне очень жаль, что молодые ребята за деньги готовы стоять и обливать грязью людей. Кстати, их же сегодня я видел на своей встрече с избирателями. Час назад они сидели и весело смеялись, а теперь выкрикивают в мой адрес оскорбления. Но они не виноваты. Они не отвечают за свои действия и говорят чужими заученными фразами. И это – будущее нашей страны. Однако я не удивлен. Мою книгу уже и сжигали, и обливали какой-то дрянью, и рвали. Но тем не менее, она популярна и народу нравится, а это главное для меня", – прокомментировал Б. Немцов.

Как сообщалось ранее, 29 октября в Краснодаре состоялась пресс-конференция члена федерального политсовета политической партии "СПС" Бориса Немцова. Темой конференции стала подготовка партии к предстоящим выборам, плюсы СПС на фоне общей политической картины.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале