Габулов: Впечатления от дебюта в сборной самые приятные

Краснодарский край

Голкипер краснодарской "Кубани" Владимир Габулов, которы дебютировал за сборную России в товарищеском матче с Польшей, ответил на вопросы корреспондентов

Голкипер краснодарской "Кубани" Владимир Габулов, которы дебютировал за сборную России в товарищеском матче с Польшей, ответил на вопросы корреспондентов "Маяка".

"У меня сбылась мечта. Я очень давно хотел сыграть за сборную России. Впечатления остались самые приятные, - отметил Габулов. - А от результата осадок присутствует. Должны были, конечно, выигрывать. К несчастью, так сложились обстоятельства, что Алексей Березуцкий получил травму. Пришлось доигрывать встречу в одного номинального защитника. Естественно, другим футболистам пришлось играть в обороне – Саенко, Семшову и Билялетдинову. Мандража не испытывал, было обычное предстартовое волнение, которое только придает сил и уверенности. Что касается самой игры, то анализ своего выступления я сделаю позже. Есть кое-какие недочеты".

На вопрос, каковы ощущения от новой сборной, Габулов ответил: "Как такового привыкания не было. Я хорошо знаком с братьями Березуцкими, с их стилем игры. Взаимопонимание с ними присутствует. А насчет привыкания, скажу, что мне оно по большому счету не требовалось".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале