Габулов: Впечатления от дебюта в сборной самые приятные

Краснодарский край

Голкипер краснодарской "Кубани" Владимир Габулов, которы дебютировал за сборную России в товарищеском матче с Польшей, ответил на вопросы корреспондентов

Голкипер краснодарской "Кубани" Владимир Габулов, которы дебютировал за сборную России в товарищеском матче с Польшей, ответил на вопросы корреспондентов "Маяка".

"У меня сбылась мечта. Я очень давно хотел сыграть за сборную России. Впечатления остались самые приятные, - отметил Габулов. - А от результата осадок присутствует. Должны были, конечно, выигрывать. К несчастью, так сложились обстоятельства, что Алексей Березуцкий получил травму. Пришлось доигрывать встречу в одного номинального защитника. Естественно, другим футболистам пришлось играть в обороне – Саенко, Семшову и Билялетдинову. Мандража не испытывал, было обычное предстартовое волнение, которое только придает сил и уверенности. Что касается самой игры, то анализ своего выступления я сделаю позже. Есть кое-какие недочеты".

На вопрос, каковы ощущения от новой сборной, Габулов ответил: "Как такового привыкания не было. Я хорошо знаком с братьями Березуцкими, с их стилем игры. Взаимопонимание с ними присутствует. А насчет привыкания, скажу, что мне оно по большому счету не требовалось".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале