В Сочи птицефабрика планирует увеличить выпуск куриного мяса на 80%

Краснодарский край

Адлерская птицефабрика планирует увеличить выпуск куриного мяса на 80%

В Сочи адлерская птицефабрика планирует увеличить выпуск куриного мяса на 80%, модернизированное оборудование позволяет это сделать. Предприятие готово обеспечить мясом курорт.

"Все наши службы подтвердили, что действительно – эта продукция качественная. Мы подписали контракт с директором Адлерской птицефабрики. Пока договор у нас действует до конца года, но я надеюсь на долгосрочное сотрудничество", – цитирует представителя предприятия "Стандарты социального питания" Андрея Ткаченко пресс-служба мэрии.

80% нынешней продукции отправляется в городские магазины и на предприятия общественного питания. Из этого чистого мяса готовят обеды для сочинских школьников. 20% произведенной курятины забирает Москва. Но главным рынком сбыта является сочинский пищепром, на котором российские товары постепенно вытесняют импортные. Самый большой спрос – на бройлеров первого сорта, из которых готовят "цыпленка табака".