Даешь каждому свингеру по два свингера!

25.08.05, 11:41
Печать
О свингинге знает много только свингер, потому что для понимания явления как такового нужно, самое меньшее, наблюдать это явление изнутри, а лучше - пробовать. Тем не менее, эти понятия достаточно легко вошли в современный русский язык: для одних применительно к загнивающим семейным ценностям, для других - применительно к одной из ступеней развития супружеских отношений.

Свингинг можно рассматривать как идеологию людей. Хулиганы, Лолиты, мачо'c мэны, в детстве, отрочестве и юности не усвоившие систему ценностей, о которой иногда рассказывали им родители. Привыкшие шокировать публику манерами поведения, они не успокаиваются и обзаведшись семьей. Семья, эпатируя друзей и родственников, запросто способна объяснить обмен половыми партнерами скукой, а тех, кто этого не понимает, заклеймить как людей несовременных взглядов.

Свингинг можно рассматривать и как игру, которая, безусловно, подразумевает некоторые правила, подробно описанные на сайте Колей-Олей, они же по совместительству являются организаторами свинг-вечеринок в Гулькевичах:
1. Никогда не приходите на свинг-вечеринки с пустыми руками.
Когда вы собираетесь на вечеринку, спросите, не нужно ли чего-нибудь принести. Подойдет подарок для дома и/или бутылка вина.
2. Приходите подготовленными.
Возьмите с собой все, что вам будет необходимо. Захватите сумку с нижним бельем, духи, предметы личной гигиены, презервативы и т.д.
3. Чистоплотность.
Ничто не подавляет личность так быстро, как немытое тело и несвежее дыхание. Даже если вы приняли душ перед выходом из дома, всегда является хорошей идеей освежить себя еще раз по прибытии на место.
4. Делайте только то, что приносит вам удовольствие.
Не позволяйте себя сексуально связывать с кем-либо, кто не интересен вам. Вы ведете такую жизнь, чтобы получать удовольствие. Поэтому делайте только то, что желаете и с кем желаете.
5. Не настаивайте.
Если вы подходите вашим потенциальным партнерам, они дадут вам знать. Если вам ответили отказом, не следует выяснять причины и мотивы этих людей. Нужно уметь быть уверенными в себе и не раздражаться.
6. Как и почему сказать "нет".
Одной из основ этикета является право каждого сказать "Нет". Мир свингеров принимает положение, что каждый имеет право сказать "нет" каждому и в любое время, и это может быть сделано простой фразой - "Нет, спасибо". Никогда не давайте объяснений, т.к. это затрагивает проблемы и приносит боль.
7. Алкоголь.
Иногда выпивка прекрасно помогает расслабиться. Чрезмерное потребление может как ухудшить ваше физическое состояние, так и оттолкнуть людей от вас.
8. Практика безопасного секса.
Несмотря на опасность заразиться различными инфекциями, не все склонны использовать кондомы или другие средства безопасного секса. Те, кто не желает применять эти средства, поступают эгоистично и безответственно. Вас никто не подозревает в нечистоте, а просто предлагает вам защититься.
9. Получайте удовольствие.
Самое важное - это проводить хорошо время, реализовывать свои фантазии, проявлять свою сексуальность и получать удовольствие от этого стиля жизни с энтузиазмом, улыбкой и положительным настроением".

У кубанских свингеров, как и свингеров всего мира, претендующих на звание людей современных взглядов, возникает вопрос: почему нельзя любить жену и радоваться, что удовольствие ей доставит третий? И если ответы "нипочему" и "можно всё" - дело за малым: найти пару таких же ищущих. Знакомятся они в основном по объявлениям в Интернете или в газете "Кубана", которую также издают Оля-Коля.
Развитие событий предполагает встречу двух супружеских пар либо тет-а-тет, либо несколько пар собирается на вечеринках в Гулькевичах. Как рассказывают организаторы сего таинства, приезжает от пяти до десяти пар, всегда по-разному. За неделю до начала вечеринки рассылаются sms с приглашением в кафе/сауну, и дальше дело за решительностью супругов.

Коля-Оля получают много писем от желающих обменяться партнерами и на опыте изучения таких объявлений дали классификацию супружеских пар, решивших стать свингерами:
1. "Полупары" - когда встретиться парами решает глава семьи, а его "половина" об этом понятия не имеет.
2. "Шутники"- эти обожают секс по телефону и пытаются втянуть нас в бесконечные почтовые "сношения". Их письма длинные, обстоятельные, пестрят сексуальными подробностями, написаны, как правило, всегда женской рукой. Скорее всего, это и не пары вовсе! Поняв, что их раскусили, они теряют к вам интерес и цепляются, как пиявки, за другую жертву.
3. "Нерешительные" - эта разновидность под влиянием момента может написать искреннее письмо. Но период сексуальной активности сменяется депрессией, и пара уходит в подполье. "Нерешительных" можно какое-то время потерпеть - вдруг "прорвет"! Но, как правило, связь с ними теряется внезапно и навсегда.
4. "Нормальные" - эти приходят на встречу сразу, минуя этап промежуточных знакомств. На них мы и рассчитывали, но "нормальные" составляют, как правило, не более одной пятой всего почтового улова. Письма "нормальных" чаще краткие - имена, анкетные данные, телефон.

"Встречайтесь только с супружескими парами", - советуют опытные свингеры.

Мы написали письма десятку свингеров с вопросом, как изменилась ваша личная жизнь после того, как вы стали обмениваться половыми партнерами. Ответы пришли не от всех, не сразу и были немногословны: "Жизнь изменилась в лучшую сторону, и сексуальные отношения стали свободнее", - максимально подробный ответ, который мы получили. Тема личная, и не каждый станет раскрываться, что и понятно.

Зато в адрес редакции газеты "Кубана" часто приходят благодарственные письма единомышленников. Мы перепечатали несколько из них.
(от автора: слабонервным, беременным и глубоко нравственным читать строго запрещено!):

"Уважаемая Ольга! Очень признательны Вам за то, что Вы объединяете единомышленников свинга. Мы семейная пара, Антон и Юличка. Вот уже на протяжении 7 лет практикуем встречи с семейными парами или просто с приятными для нас мужчинами и женщинами. В основном стараемся строить отношения на добром и уважительном, обоюдно приятном отдыхе и сексуальном удовлетворении желаний как своих, так и наших партнеров. История наша банальна - сначала гуляли друг от друга. Обман в отношениях - такая мерзость. Слава Богу, нашли смелость признаться друг другу и приняли решение, что свинг для наших отношений не помеха, а сближение и душой, и телом. Первый опыт был на отдыхе в "Геленджике". С нами в соседнем номере гостиницы поселилась семейная пара - Игорь и Наталья. Познакомились, и в течение трех дней вместе отдыхали как на море, так и вместе проводили вечера. Так и в этот вечер мы с Игорем прилично употребили местного коньячка, и я рассказал ему как мы с Юличкой зашли в тупик в семейных отношениях. Рассказал все, что до этого узнал о свинге и о наших желаниях. Игорь меня очень удивил тем, что тоже мне открылся. Оказывается, они с Наташей уже встречались с семейными парами у себя дома во Владимире, с которыми знакомились по объявлениям. Дальше наш отдых был похож на сказку: наши девушки смогли не только нас с Игорем уболтать, Наталья открыла в Юличке лесбийские наклонности, и они отрывались от души. Две недели пролетели очень быстро, и на память мы обменялись телефонами, фотографиями и видеокассетами, которые отсняли опять же вместе. Снимались как на море, так и забравшись в горы, в гостинице и прямо на улицах в укромных уголках во время занятий сексом. Прошло семь лет, на нашем совместном счету великое множество общения с другими парами. С Наташей и Игорем мы поддерживаем отношения и при всяком удобном случае встречаемся как у нас, так и у них, во Владимире. Иногда собираемся большими группами с выездом дикарями на юг, к морю. Ольга! Через вашу газету мы хотели бы найти еще друзей и единомышленников свинга, будем рады, если Вы опубликуете наше объявление".

"Здравствуйте дорогая редакция "Кубаны"! Я почти восемь лет не понимал свингерство, точнее - боялся. Ведь писали много о разводе. Я мусульманин, по шариату запрещено. Вздор! Я долгие годы колебался. Все произошло, как в сказке. Мне, 40/178/80 с высшим образованием, обеспечен. Веду дело, часто нанимаю людей. В этом году попался приятный, мускулистый парень из деревни. Очень послушный. На 8-марта он подарил моей жене дорогой подарок. Сели втроем, выпили. Дело дошло до того, что он присоединился к нам…
(от автора: дальше следует подробные описания: "как это было". По моральным соображениям мы вырезали кусок текста) Наши отношения стали лучше, добавилось интриги и интим сказочный! Теперь у нас свои интимные секреты, свои планы. Пусть в России знают все, что и в Средней Азии, где секс запрещен, есть семья, на которую не действуют запреты в сексе. Мы теперь будем начинать. "Лучше поздно, чем никогда"!"

Всякие попытки разобраться в эстетике свингеров, которая имеет право на существование в нашем угарном мире, заходят в тупик, как только приходит осознание, что это: или человеческая скука и поиск разнообразия, или - одна из форм извращения.

Исследователи человеческой сексуальности утверждают (эту статистику в больших количествах публикуют на свинг-сайтах, вероятно, в оправдание и для объяснения популярности свингинга), что "число поклонников группового секс-экспериментирования неуклонно растет. Прирост супружеских пар, решившихся на свингер-контакты, составляет в среднем 1-2% в год. Причина тому - так называемый синдром супружеской скуки, в 80% случаев настигающий среднестатистическую семью уже на 2-3 году совместной жизни. Дабы внести некую волну разнообразия и новизны в общих ход половой жизни супругов американские и российские сексологи все чаще предлагают "голубкам" то, что в целях политкорректности многие называют свингерством. Впрочем, решиться делить собственного мужа (или жену) с доселе неведомыми тетками и дядьками в силах, увы, далеко не каждый. Многие половозрелые особи даже краешком уха не желают слышать о подобном секс-экспериментировании! Дотошные объяснения сути мероприятия не помогают".

Жаждущие "групповухи" мужчины и женщины, но еще не знающие - как и что, спрашивают: как осуществляется свинг? А ответ один - приходите и посмотрите. Между свингерами речь идет даже не столько об обмене партнерами, сколько о поиске новых друзей-единомышленников-извращенцев. У них одна забота - убедить себя, что они не занимаются сексом с незнакомыми людьми. Поэтому все партнеры именуются "друзьями".

И вот прекрасно иллюстрирующий ситуацию пример из статьи "Чикаго Дейли ньюс": - Я больше не вижусь со своими прежними подружками, - изрекла брюнетка с надутыми губами, детским личиком и изысканно причесанными волосами. - Я занимаюсь свингингом только в течение двух месяцев, но вечеринок так много, что у меня просто не остается времени на старых друзей.
- Лапочка, - сказал Эд, - через два года ты обнаружишь, что у тебя вообще нет никаких друзей.


По материалам сайта Клуб знакомств "Кубана"
Автор: Татьяна Кузнецова

Последние статьи

16.09.14, 10:45 статья

Личный опыт: Как строить складские помещения

15.09.14, 10:27 статья

Обзор изменений законодательства Краснодарского края от 15 сентября

13.09.14, 13:13 рецензия

"Люси": мозговая атака

12.09.14, 12:02 статья

РЭУ им. Плеханова признал Краснодарский филиал лучшим в стране

10.09.14, 14:14 статья

Как защитить свою почту от взлома: советы экспертов

10.09.14, 11:37 статья

"Кубань Кредит" заботится о финансовой грамотности молодежи

8.09.14, 12:27 рецензия

"Виктор" и Жерар


Новости партнеров

24SMI.org